Peter (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub

Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet und äußerst gepflegt. Unser Zimmer war ein echtes Highlight – modern eingerichtet und in perfekter Lage direkt am Strand, was jeden Morgen zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat. Besonders positiv hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit des Hotels. Unsere Kleinen haben sich rundum wohlgefühlt, und auch die Rezeption war jederzeit freundlich und sehr hilfsbereit. Das Essen war durchweg gut und abwechslungsreich. Einziger kleiner Kritikpunkt: Der Service im Restaurant wirkte an einigen Stellen noch etwas unerfahren – hier gibt es sicher noch Potenzial zur Verbesserung. Trotzdem war das Personal stets bemüht und freundlich. Alles in allem hatten wir einen tollen Urlaub und waren sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Peter

Sehr geehrte/r Gast, Wir freuen uns sehr über die gute Beurteilung und hoffen, Sie bald wieder im Pilot Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team