Andrea (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023Schöner Strand, sehr gutes Essen. Gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab jeden Abend eine große Auswahl an verschiedenen Fisch- und Fleischgerichten, aber auch an fleischlosen Gerichten. Besonders gut fand ich die griechischen Gerichte. Auch die Desserts ließen keine Wünsche offen. Es gab eine Auswahl verschiedener griechischer Baklavas und Cremes, Kuchen, frisches Obst und griechischen Joghurt mit Honig aber auch Eis. Eine große Auswahl, bei der jeder etwas findet. Das Buffet wurde immer bis zum Schluss wieder aufgefüllt. Wir sind immer etwas später zum Essen gegangen, da waren die Wartezeiten beim Buffet nicht lange. Wir mussten auch nie lange auf die Getränke warten und das gesamte Personal war sehr freundlich.

• Deutschkenntnisse

Fragen wurden an der Rezeption sehr freundlich beantwortet.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team