Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Michael (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand schöner Strandbereich mit Gastronomie

Viel Platz, gute schöne Anlage, leider geteilt durch die Kraftfahrzeugstr., Mitarbeiter überwiegend freundlich und hilfsbereit, angenehme Atmosphäre!

• Strandbungalow obere Etage, leider hört man Nachts die Kfz Str.

• Gut
  • Essen gut, Atmosphäre im Strandrestaurant klasse!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 6 Sonnen ohne Kfz Str., 3/4 Std. von Chania, mit Kfz schöne Ziele im hellen erreichbar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Michael

25.11.2021 Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Die Lage und Aufteilung unseres Hotels war Ihnen ja bereits vor der Buchung anhand der Hotelbeschreibung eindeutig bekannt. Daran können wir nicht ändern, sorgen aber wie hier schon mehrfach beschrieben durch dichte, hohe Bepflanzung im Rahmen unserer Möglichkeiten für Schallschutz. Ferner gibt es in den Zimmern, die evtl. davon betroffen sein könnten, eine Zwischentür. Ist diese geschlossen, ist auch die Ruhe da. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team