- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist fast dörflich mit divesen verschachtelten Bungalows gebaut. Das wirkt dann nicht so groß wie die Kapazität es vermuten lässt. Die Anlage ist zwar weitläufig aber nicht riesig, so dass alle Bereiche gut und schnell erreichbar sind. Der Strand gehört zu den besten in der Region um Georgioupolis. Liegen und Handtücher sind für alle Hotelgäste frei und genügend vorhanden. Die Zimmer sind groß, haben eine gut funktionierende Klimaanlage sowie einen schönen und großen Balkon.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Auch sauber, neuwertig und mit guten Zimmer-Service. Ein Mini-Manko ist, dass es im Bad keine bzw. zu wenig nutzbare Haken für die Handtücher gab. Das ist aber verkraftbar gewesen, da die Handtücher ohnehin täglich getauscht wurden.
- GeschmackSehr gut
Für jeden etwas und abwechslungsreich genug
Immer freundlich und hilfsbereit
- FreizeitangebotGut
Mehrere Pools, die sehr sauber sind und ausreichend Liegen stehen bereit
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ecki |
Sehr geehrter Herr Ecki, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass Ihnen neben unserem schönen Strand auch das Zimmer sowie die Verpflegung in guter Erinnerung geblieben ist. Auch für Ihre Anregung danken wir Ihnen und gehen dieser im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Tage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team