Polikaner (31-35)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit viel Luft nach oben

Das Hotel ist im Grunde ok. Weitläufig und sauber. Hauptsächlich der Bereich an der Lobbybar ist insbesondere am Abend nicht ausreichend gewesen, um den großen Andrang an Gästen zu bewältigen. Wer sich nicht bereits direkt nach dem Abendessen einen Platz sichert, geht für den Rest des Abends leer aus und muss sich in die lobby setzen, wo man vom Abendprogramm nicht viel mitbekommt. Auch beim Essen reichen die Kapazitäten nicht aus d.h. Schlange stehen am Eingang zum Essensbreich und auch bei den einzelnen Buffets. Das wichtigste ist und bleibt aber das Personal: Wer täglich 16 Stunden Service leisten muss, dem fällt das Lächeln nach einigen Tagen bestimmt nicht leicht. Dennoch haben wir selten ein so gleichgültiges bis abweisemdes Verhalten von Personal erlebt, wie in diesem Hotel, vor allem vom Service und Barpersonal. Für diesen Preis und diese Kategorie absolut inakzeptabel. Das Personal an der Rezeption war dagegen immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation richtete sich eher an Kinder. Das Abendprogramm darf ruhig länger dauern als zwei Stunden ist aber meistens sehr unterhaltsam gewesen.

Dauer:2 Wochen im August 2025
Vorname:Polikaner

Sehr geehrter Polikaner , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung anlässlich Ihres Aufenthalts im Pilot Beach Resort genommen haben. Gerne prüfen wir die Verbesserungsmöglichkeiten entsprechend Ihrer Kommentare. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team