Eine schöne Anlage im Village-Stil. Sehr weitläufig. Direkt am Strand mit 4 Süsswasserpools. Einziges Manko: Keine Strandpromenade zum abendlichen Bummeln und keine Geschäfte weit und breit. Es gibt einen Hotelsupermarkt für das Nötigste.
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit zwei Zustellbetten. Es ist ausreichend, da man sich eh nicht im Zimmer aufhält sondern am Pool, am Strand oder auf Ausflügen ist. Das Zimmer befand sich in der Nähe des Hauptpools und war sauber und zweckmässig eingerichtet.
Es gab 4 Restaurants. Wir waren meistens im Griechischen Restaurant. Der Service war sehr nett, die Auswahl etwas kleiner als im Hauptrestaurant, aber jeder findet etwas, dass ihm schmeckt. Die Hauptspeise konnte aus drei verschiedenen Menüs (Fleisch, Fisch und vegetarisch) ausgewählt werden. Auch wurde sie einem am Tisch serviert. Auch hier war das Personal sehr nett und zuvorkommend. Es wurde auch sehr viel Wert darauf gelegt, dass alles sehr ordentlich angerichtet ist. Selbst wenn jemand etwas am Buffet "gekleckert" hatte, wurde dies sofort beseitigt.
Das Personal in den Restaurants war immer sehr freundlich. Die Tische wurden auch immer sehr zügig abgeräumt. Pooltücher standen kostenlos zur Vergügung und konnten so oft man wollte getausch werden.
Direkt am langen Sandstrand. Leider etwas abseits, dadurch kann man abends nichts mehr etwas trinken gehen oder bummeln. Die Fahrt vom Flughafen (Heraklion) dauerte ca. 1,5 Stunden.
Es gibt 4 verschiedenen Pools in der Anlage. Wir haben den Hauptpool oder den Strandpool genutzt. Angenehm ist, dass sich die Gäste durch die vielen Pools und den Strand sehr verteilen, so dass man in den Pools auch gut schwimmen kann - ohne immer darauf achten zu müssen, dass man mit niemanden zusammenstößt. Teilgenommen haben wir beim Wasserball, Fußball und Yoga.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben. Ihr großes Lob motiviert uns noch mehr, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Mit einer Strandpromenade können wir leider nicht dienen, aber Georgioupolis ist tagsüber nach einem kleinen Strandspaziergang schnell erreicht und abends bieten wir unseren Gästen einen Ausflug mit unserer Bimmelbahn dorthin an. Alternativ fahren auch Linienbusse oder Taxis. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder erholsame Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team