Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub

Gut

Eine große Anlage die sich verteilt auf die Bungalows direkt am Strand und auf der anderen Straßenseite (bequem und gefahrlos durch eine Unterführung zu erreichen). Komplette Anlage sehr sauber und gepflegt. Auch die Zimmer und die sanitären Anlagen. Es waren Hotelgäste aus Russland, Italien, Deutschland, Österreich usw. da. Sehr angenehmes Publikum. Am ersten Tag gingen wir mittags in die Strandbar des Hotels und bezahlten für einen kleinen Weißwein, ein kleines Bier und 2 nicht besonders feine Sandwichs über 19 Euro. Die Tage danach gingen wir am Strand Richtung Georgiopoulus, nach 400 oder 500 m gibt es einige Strandtavernen, in denen man leckere Kleinigkeiten essen konnte ( Salate, Pizza, Tsatsiki) und weitaus gemütlicher saß. Wir kehrten z. B. immer bei Mike ein, ein älterer sehr sympathischer Grieche.

• Gut
  • Wir wohnten in einem Bungalow am Meer mit sehr schönem Ausblick und einer sehr gepflegten Gartenanlage ums Haus. Nicht sonderlich groß aber ausreichend. Sehr kleiner Schrank aber wir konnten unsere Kleidung auf die vielen Schubladen verteilen. Großes Bad mit Fenster. Klimaanlage, Kühlschrank, TV, Telefon, Safe (23 Euro für 2 Wochen).

• Gut
  • Es gab ein Restaurant gleich am Strand, dort frühstückten wir (toll, leckeres Essen mit Blick aufs Meer!) Zum Abendessen waren wir im Haupthaus, dort konnte man auch auf der Terrasse essen. Essen war in Ordnung, wir fanden immer etwas und wurden immer satt, aber ich hatte mir wegen der 5 Sterne mehr vorgestellt. Sauberkeit war, wie im ganzen Hotelbereich, super, Personal sehr freundlich. Getränkepreise waren im gehobenen Bereich.

• Gut
  • Sehr freundlichens Personal, überwiegend Verständigung in englisch, aber man hatte auch kein Problem, wenn man kein Englisch konnte. Zimmerreinigung war o.k., am Nachmittag kam das Mädchen sogar ein 2. Mal um eventuell die Betten nochmals zu machen oder die Handtücher zu wechseln. Beschwerden hatten wir keine aber Wünsche wurden immer erfüllt.

• Hotel liegt direkt an einem der schönsten Sandstrände Kretas. Sehr sauber. Zum nächsten Ort Georgioupolus sind es etwa 15 Minuten. Ein kleiner Ort der viel Charme hat. Gleich am Hotel ist eine Bushaltestelle nach Rethymnon (wunderschön) und Chania. Es werden auch einige Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Sehr zu empfehlen die Schiffsfahrt nach Santorini, nicht billig aber absolut schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010