Harald (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

sehr schönes hotel direkt am strand. alle sehr fteundlich. zimmergrösse ausreichend, bad renovierungsbedarf. lt. aussage des hotels wird das im winter gemacht. uns hat es gut gefallen. die getränkepreise sollten überdacht werden, ein kleines wasser oder ein kaffee für je 3,50 euro ist nicht gerade günstig.

• Sauberkeit
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:2 Wochen im September 2018
Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitläufigen Anlage genossen haben. In der Tat werden wir auch in diesem Winter wieder notwendige Renovierungs- und Instandhaltungsarbeiten durchführen. Unsere Getränkepreise bewegen sich auf ortsüblichem Niveau. Bite bedenken Sie in diesem Zusammenhang auch, dass der Mehrwertsteuersatz hier bei 24% liegt. Gerne teilen wir der Vollständigkeit halber mit, dass eine Literflasche Wasser an unseren Bars schon ab € 2,20 erhältlich ist. Importiertes Wasser wie z. B. Perrier oder San Pelegrino kostet natürlich mehr. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut erholsame Tage auf Kreta bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team