Kristina (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes empfehlenswertes Hotel

Gut

Der erste Eindruck war leider nicht ganz so gut. Der Check In verlief etwas schleppend, da man sich wegen Corona online quasi selbst einchecken musste. Das Zimmer hätte sauberer sein können. Und der Service am ersten Abend in der Bar und im Hauptrestaurant entspricht nicht unbedingt einem 5 Sterne Hotel. Der erste Eindruck wurde allerdings schnell wett gemacht. Die anderen Restaurants und die Strandbar sind wirklich toll und empfehlenswert. Hier fühlt man sich wirklich wohl. Service, Essen und Getränke sind sehr gut. Auch die Sauberkeit im Zimmer wurde besser. Hervorzuheben ist allerdings noch, wie vorbildlich mit Kritik umgegangen wird. Nach unserer Bewertung in der eigenen Hotelapp wurden wir direkt vom Hoteldirektor aufgesucht und unsere Kritik und Anmerkungen wurden ernst genommen. Wir erhielten sogar eine kleine Entschuldigung. Das war wirklich zuvorkommend! Insgesamt hatten wir einen tollen Urlaub und können das Hotel wirklich weiter empfehlen.

• Gut
  • Wir bekamen ein renoviertes Zimmer. Das war sehr schön, groß genug. Die Sauberkeit könnte etwas besser sein.

• Gut
  • Wir haben das Hauptrestaurant, das griechische Restaurant Ariadni und das Strandrestaurant Gialos getestet. Das Hauptrestaurant ist sehr groß, dementsprechend etwas lauter und von der Qualität kann es mit den anderen Restaurants nicht mithalten. Die Restaurants Ariadni und Gialos sind sehr zu empfehlen!!! Das Essen und der Service waren sehr gut und absolut empfehlenswert. Es gibt ein weiteres asiatisches Restaurant, welches wir nicht getestet haben. Dies war aber sehr gut besucht.

• Gut
  • Der Service war unterschiedlich. Im Hauptrestaurant nicht ganz so gut. Man musste länger auf Getränke warten. Im Restaurant Ariadni dagegen war es sehr gut. Im Strand Restaurant, sowie an der Strandbar waren die Servicemitarbeiter ebenfalls schnell, bemüht und sehr freundlich.

• Die Fahrtzeit vom Flughafen Chania war sehr gut, ca. 50 Minuten. Vom Flughafen Heraklion wäre es uns zu lang (ca. 2h) gewesen. In der direkten Umgebung ist nicht viel. Mit einem Mietwagen kann man den Norden und Süden der Insel gut anschauen.

• Gut

Es wurde etwas angeboten. Es wurde nicht aufdringlich nachgefragt, was wir sehr gut fanden. Ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio war vorhanden. Wir hätten uns eventuell noch weitere Kurse gewünscht (außer Aqua Zumba und Pilates).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Kristina

12.08.2021 Sehr geehrte Frau Kristina, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkungen danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne weiterhin daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Es war gut und richtig, dass Sie ihre Verbesserungswünsche bereits vor Ort geäußert haben und uns die Chance gegeben haben, zu reagieren. Dafür sind wir gerne da und wenn einmal etwas nicht passen sollte, dann setzen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten alles daran, es passend zu machen. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut erholsame Tage unter kretischer Sonne bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team