- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum Saisonstart 2 Wochen im Pilot Beach und es hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist ausgezeichnet, große Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke sind leider nicht billig 0,75 Mineralwasser für 4,20 Euro, Flasche Wein ab 13 Euro aufwärts, aber es ist auch ein 5* Hotel. Der Zustand der Pools und des Strandes war ausgezeichnet und durch mehrere Pools immer angenehm leer. Das Personal ist an der Rezeption sehr freundlich, im Restaurant sind einige männlichen Kollegen leider wenig freundlich und deren Bedienung sehr zögerlich. Die weiblichen Bedienungen sind durchweg sehr freundlich. Die Kinderanimation war leider zum Saisonbeginn etwas schleppend, die weiblichen Animateure waren nicht wirklich motiviert, da hatte ich mehr erwartet, meinem Kind hats aber trotzdem gefallen. Die Lage des Hotels an der Durchgangsstraße ist vielleicht aufgrund der Strasse nicht ideal, wenn man geräuschempfindlich ist sollte man gleich beim einchecken versuchen ein Zimmer Richtung Berg möglichst weit von der Strasse zu erbitten. Einkaufen sollte man nicht im hoteleigenen Supermarkt, der ist sehr teuer, auch für Wasser, sondern in Georgioupolis, da ist es wesenlich günstiger. Abschließend möchte wir sagen das wir hier einen sehr schönen erholsamen Urlaub verlebt haben und das Hotel weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut