Super schöne Gartenanlage, alles sehr sauber und gepflegt! Ein kleines Manko ist allerdings die Treppe von der Lobby hoch zum Buffetrestaurant, Sturzgefahr! In den Tagen wo wir da waren, habe ich von drei Fällen erfahren, wo Jemand die unterste Stufe runtergefallen war, da diese leicht zu übersehen ist. Eine bessere Kennzeichnung wäre zu empfehlen! TOP ist allerdings, das WiFi inklusive ist!! Die Küstenstraße empfand ich nicht als stöhrend.
Absolut nicht 5* entsprechend. Wäre es 4*, wäre es ok. Nicht sehr liebevoll eingerichtet und schon etwas veraltet. Das Bad muss dringend überholt werden: viele Kalkablagerungen, lockere Amaturen und undefinierbare Flecken am Waschbecken. Größe ist absolut ok, selbst für 3 Personen. Bei meinem Zimmer war die Klimaanlage/Heizung unerträglich laut, so dass ich Sie nur laufen lassen habe, wenn ich nicht dort war. Toll finde ich den Wasserkocher auf dem Zimmer.
Vielfalt und Geschmack waren gut, leider aber immer kalt (max. lauwarm). Das ausgeschriebene Show-Cooking würde ich nicht als solches bezeichen, es steht jediglich jemand am Herd und grillt Fleisch oder Fisch. Service war prima!
Großes Lob an die Rezeption und den Gästemanager!! Ich habe noch nie so freundliches und hilfsbereites Personal gesehen!! Alle sprechen sehr gut deutsch! Reklamationen wurden sofort zur vollen Zufriedenheit gelöst.
Saisonende, leider schon viele Geschäfte und Tavernen geschlossen. Aber selbst in der Hochsiason ist im "Ort" nicht viel: ein paar Cafes, Tavernen, Geschäfte. Nichts besonderes. Strand ist super, lang und breit. Eine Bushaltestelle ist vor dem Hotel, von da aus kommt man schnell nach Rethymnon oder Chania (kann ich nur empfehlen, schöne Altstadt!). Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 1/2 Stunden
Zum Animationsprogramm kann ich mich nicht äußern, da ich es nicht genutzt habe. Das Fitnessstudio ist verbesserungswürdig: die Geräte sind teilweise verrostet, so dass man nichts mehr einstellen kann. Auch nicht so gut ist, dass es keine Anleitung an den Geräten gibt, wie man Sie richtig benutzt bzw. wie die korrekte Einstellung ist (man sollte Erfahrungen mit den Geräten haben).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |