Markus (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel am schönen Sandstrand

Gut

Das Hotel wird durch die Hauptstraße getrennt, was aber aufgrund der guten Verbindung durch eine hoteleigene Unterführung nicht so stark ins Gewicht fällt. Da die Hauptstraße stark befahren wird sollte man mit ein wenig Lärm rechnen. Wir hatten HP mit Meerblick und waren im unteren Bereich des Hotels untergebracht. WLAN ist im ganzen Hotel konstenfrei verfügbar. Zu unserer Reisezeit (Anfang September) waren hauptsächlich junge Familien mit Kindern aus Russland zugegen.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick gebucht. Klein aber fein und es war alles da was man im Urlaub benötigt: - Klimaanlage - Kühlschrank - Safe (gg. Gebühr) - kleiner TV - Bad mit Fön - kostenlos WLAN (im ganzen Hotel bis hin zum Strand) Einziger Kritikpunkt ist der Straßenlärm, den man nachts am liebsten abschalten würde.

• Gut
  • Es gibt im Hotel 3 verschiedene Restaurants, modern und soweit möglich gemütlich eingerichtet, die wir zum Frühstück und Abendessen besucht haben. Für uns war es reichlich Auswahl und es hat auch sehr gut geschmeckt. Für Gourmets könnte es auf die Dauer zu eintönig werden.

• Gut
  • Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend, freundlich und zügig. Einzig für die männlichen Rezeptionisten ist Freundlichkeit ein Fremdwort. Deutsch spricht vom Hotelpersonal niemand! Es wird hauptsächlich englisch geredet.

• Direkt am großen und sehr schönen Sandstrand gelegen. Entfernung zum Flughafen Heraklion beträgt mit dem Bus ca. 1,5-2 Stunden. (je nachdem wieviele Hotels man noch zwischendurch anfährt) Shopping und Nightlife findet in der Umgebung des Hotels nicht statt aber die Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmittel ist gut. (Bushaltestelle an der Hauptstraße direkt vor dem Hotel) Ein gut bestückter Minimarkt mit hohen Preisen befindet sich direkt im Hotel.

Über den Tag verteilt gibt es verschiedene Animationsprogramme wie Yoga, Darts oder Volleyball. Am Abend findet unterhalb des Hauptrestaurants immer eine kleine Kinderdisco mit abwechselnd russischen und deutschen Liedern statt. Am sehr schönen breiten Sandstrand hat man Liegestühle und Sonnenschirm inklusive und das wichtigste: MAN HAT PLATZ!!! Es befinden sich auch WC´s oder Umkleidekabinen in unmittelbarer Nähe. Pools haben wir nicht genutzt obwohl man da auch bestimmt sehr schön liegen konnte.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im September 2015