Daniela Isabella (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für Strandurlaub

Schöne, weitläufige Anlage, mit mehreren Pools. Am Meer gibt es Sonnenliegen in eigenem Abschnitt, links und rechts nicht weitere Hotels, daher ruhig

• Gut
  • Geräumige Zimmer, die Kinder hatten ein eigenes Sofabett. Sitzplatz war bei uns nicht überdacht, sehr heiss tagsüber. Sehr sauber

• Gut
  • Super, dass Kinder am Mittag beim Buffet Essen können.

• Personal war sehr hilfsbereit, freundlich trotz der vielen Arbeit

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion ist etwas lange 1,5 Std. Zu Fuss kann man zum nächsten Dorf am Strand entlang. Ca 20 Minuten

• Gut

Fussballplatz mit Flutlicht, für Kids Kino draussen, tagsüber war kaum Schatten für Aktivitäten, daher haben wir diese nicht genutzt

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Daniela Isabella

15.08.2022 Sehr geehrte Frau Danii, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie auch unsere "Tasty Corner", die wir für Kinder bis 13 kostenlos anbieten, zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Motivation, um auch weiterhin nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Sehr gerne sind wir jederzeit wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team