Christine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen & tollen Pools

Richtig tolles Hotel (v.a. für Familien, aber nicht so "nur mit Kindern/Familien überfüllt" wie in einem typischen Familienhotel) für einen angenehmen, schönen Urlaub! Tolle Poollandschaft, v.a. die Becken, wo die Beckentiefe von niedrig nach tiefer geht, sind toll!! Direkt am Sandstrand. Schön gepflegt, Liegen/Schirme inklusive. Die gesamte Anlage ist sehr schön gepflegt und sieht mit den kleinen Bungalowgebäuden sehr familiär/gemütlich aus. Es gibt auch einen Kinderpool mit kleinen Rutschen und daneben einen Spielplatz. Wir (Familie mit 1 Kleinkind) waren Ende Juni 2015. Zu dieser Zeit war das Essen (wir hatten HP) wirklich sehr gut! Hatten selten ein Hotel mit solchen einem guten Essen bei HP-Verpflegung! Das gehört wirklich sehr gelobt. Das kostenlose Mittagsbuffet für Kids unter 12 Jahren war auch wirklich ein toller Service! Wir haben ein normales Doppelzimmer gebucht und bekamen ein gratis Upgrade auf 1. Strandreihe mit direktem Meerblick. Das versüßt einem natürlich den Urlaub ;-) Zu unserer Zeit (war eben schon 2015) war immer alle schön sauber geputzt.

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Christine

10.11.2017 Sehr geehrte Frau Christine, herzlichen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich nun die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit in unserer weitläufigen Anlage auch jetzt noch in so guter Erinnerung haben. Auch heute ist unser Hotel im Wesentlichen noch so, wie Sie es beschreiben, wobei wir natürlich jede Winterpause für notwendige Instandhaltungs- und Renovierungsarbeiten nutzen, um die Anlage auch in einem guten Zustand zu erhalten und immer weiter zu verbessern. Überzeugen Sie sich gerne selbst davon - wir würden uns sehr freuen, Ihnen und ihrer Familie erneut schöne Tage auf Kreta bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team