Helga (61-65)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel mit Pools - Familienhotel !

Gut

Das Hotel liegt an einem wunderschönen langen Sandstrand.Von hier aus erreicht man in beide Richtungen die nächsten Orte in ca. 30 Minuten zu Fuß. Wassersport wird von einer externen Firma angeboten. Für Kinder ein idealer Ort !

• Gut
  • Ausstattung war ok. Wir hatten zwei Kingsizebetten gebucht, aber nur ein Doppelbett bekommen. War für uns dann auch ok.

• Gut
  • Wir hatten Allinklusiv plus, das heißt auch mit Getränke. Tischwein, Bier und Wasser wurde allerdings rationiert. Gutes Essen in Buffetform im Hauptrestaurant. Am Strand gibt es ein Restaurant mit wunderschöner Aussicht auf Strand und Meer. Dazu noch ein Sushi-Restaurant - was wir nicht besucht haben.

• Super freundliches Personal an der Rezeption und im Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Sandstrand. Einige Häuser sind direkt am Strand. Um dort hin zu gelagen muß man allerdings eine strak befahrene Strasse mittels Tunnel unterqueren. Verkehrstechnisch kein Problem. Wer lärmempfindlich ist sollte aber darauf achten ein Zimmer weit weg von der Strasse zu bekommen. Unsere Bitte nach einem anderen Zimmer wurde umgehend erfüllt. Täglich fahren vom Hotel kleine Züge in die Nachbarstädte - man kann auch am Strand gut zu Fuß dorthin laufen. War jetzt aber nicht soooo lohnenswert. Die üblichen Touristenangebote in den Geschäften.

Schöne Poolanlagen am Haupthaus und am Strand. Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Wassersport war eingeschränkt da wir in der Nebensaison da waren. Mit Animation konnte man Wassergym machen ! Oder Boule spielen. Weitere Aktivitäten wurden angeboten aber von uns nicht genutz. Abends gabs ersteinmal auf der Bühne für die Kinder Unterhaltung, anschließend für die Erwachsen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Helga

Sehr geehrte Frau Helga, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und die schönen Bilder mit anderen Urlaubern zu teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitläufigen Anlage genossen haben und dass Sie besonders unseren Service und die Verpflegung zu schätzen wissen. Gerne möchten wir in diesem Zusammenhang auch ergänzend anmerken, dass All Inclusive bei uns nicht angeboten wird und dass bei Buchung von Halbpension oder Vollpension generell und allgemein gesprochen keine Getränke inkludiert sind bzw. erwartet werden können. Wir bieten unseren Gästen optional Vollpension "plus" an - hierbei sind zum Mittag- und Abendessen 0,5l Wasser, 0,25l Wein oder entsprechend Bier und Softdrinks inklusive. Hierüber wird in den Beschreibungen der Reiseveranstalter entsprechend informiert. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen erneut eine schöne Zeit unter kretischer Sonne bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team