Thomas Schneider (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel

Gut

Sehr schöne Lage und schöner hoteleigener Strand mit kostenlosen Liegen. Der Anfahrtsweg ist etwas langwierig. Die Hotelausstattung ist sehr sauber und gepflegt. Hat man Halbpension gebucht, können die Kinder kostenlos Mittag essen. Es gibt auch einen schönen Kidsclub. Tolles Sportangebot. Leider waren Spa-angebote schnell audgebucht, sollte man in der App mitinformieren. Verpflegung sehr schmackhaft und es wird immer aufgefüllt. Das Personal ist überaus freundlich und fleissig trotz mancher mürrischer Gäste. Super Speiseangebot auch zum Frühstück. Wir waren jetzt schon dreimal in diesem Hotel und wir können es weiterempfehlen. Vielen Dank an das Personal, dass sie uns so einen schönen Urlaub verschafft haben. Wir waren mit den Enkelkindern 7 Personen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Thomas Schneider

Sehr geehrter Herr Schneider, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat, auch wenn der Transfer von Heraklion etwas dauert. Chania ist deutlich näher. Vielen Dank auch für Ihre Anregung. Gerade in der Vor- und Nachsaison, wenn nicht immer Badewetter ist, sind die Angebote in unserem Spa teils sehr gefragt. Gerne schauen wir, ob es möglich ist, diese Information in die App zu integrieren. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team