Martina (66-70)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandSehr gutes Hotel mit kleinen Fehlern

Gut

Das Hotel war sehr gut. Wenn es etwas zum Verbessern gibt, dann ist es der Service beim Essen. Wenn 5 Personen am Tisch sitzen dann benötigt man auch 5 Tassen und 5 kleine Löffel. Aber ohne extra Bestellung ging das 10 Tage nicht. Genauso war es auch mit dem Besteck.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Martina

23.08.2022 Sehr geehrte Frau Martina, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir gerne nach, denn wenn sich mehr Gäste an einen Tisch sitzen, als eingedeckt ist, sollte fehlendes Besteck normalerweise automatisch nachgeliefert werden. Die meisten unserer Tische werden standardmäßig für 4 Personen eingedeckt. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team