Schöne, gepflegte Anlage, deren Größe durch kleinteilige Bungalows gar nicht auffällt. Eine große Straße unterteilt die Anlage. Durch einen Tunnel kommt man schnell und sicher von einer auf die andere Seite. Tolle Pools, schöne moderne Zimmer, gutes Sportangebot, auch schon im Mai, und sehr leckeres Essen.
geschmackvoll, schöne große Duschkabine aus Marmor.
Zwei Buffetrestaurants, von denen das eine schon sehr groß ist. Restaurant am Meer musste man per App reservieren. Sehr hübsch!
Chania und Rethymnon sind jeweils in einer Stunde mit dem Bus direkt vor der Haustür zu erreichen. Die Verbindungsstraße hört man in Bungalows, die sehr nah an der Straße stehen.
Sport, Spa, Kinderclub, sogar Indoorpool bei schlechtem Wetter. Abendprogramm Von Kreta-Abend bis Akrobatik.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Julia |
24.05.2023 Sehr geehrte Frau Julia, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir sind immer wieder gerne für Sie da! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team