Monika (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage mit sehr guter Strandlage

Das Hotel ist sehr weitläufig und schafft es dadurch, keinen überfüllten Eindruck zu erzeugen. Die Strandlage ist TOP. Insbesondere für Kinder sehr emphlenswert. Auch die Poollandschaft ist zu empfehlen

Der Service ist sehr gut. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und die Häuser sind nett angeordnet. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Daher 1 Punktabzug.

Wir fanden das Essen sehr gut. Die Auswahl ist gigantisch. Es ist eigentlich für jeden was dabei. Für Abwechslung sorgt die nicht ausschließlich landestypische Küche. Z.B. gab es mal frisch zubereitete Wraps. Fischvariation ist auch immer vorhanden. Die Qualität ist ausgesprochen gut.

Der Service ist wirklich ausgesprochen gut. Ich hatte zum Beispiel Geburtstag und wurde mit einem sehr netten Kuchen überrascht. Auch wenn das Hotel groß ist, hat man immer den Eindruck, dass der Service sehr persönlich ist.

Der Strand ist eine absolute Wuche. Für Kinder auch bestens geeignet, da das Wasser nicht tief ist. Die Sonnenliegen wurden scheinbar erneuert und sind deutlich bequemer als noch vor 2 Jahren. Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel und sind große Fans vom Pilot Beach. Wir hörten, dass das Hotel ausgebucht ist, aber davon war eigentlich nichts zu spüren. Durch die großzügige Anlage verläuft es sich und erweckt nicht den Eindruck, dass es überfüllt ist.

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage mit ihrem schönen, breiten Sandstrand so gut gefallen hat. Auch wenn wir ausgebucht sind, haben wir stets genug Platz für unsere Gäste, das war unserem Eigentümer schon bei der Planung des Hotels sehr wichtig. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder schöne Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team