Charlotte (41-45)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage

eine sehr schöne weitläufige Hotelanlage. Wir hatten ein Familienzimmer im oberen Teil der Anlage, mit einem kleinen Pool direkt vor dem Zimmer. Das Zimmer sowie das gesamte Hotel war immer sauber, das Bad schön groß, der Balkon mit wunderschönem Blick in die Berge und auf den Pool. Die Straße hat man auch hier etwas gehört, wir empfanden es allerdings nicht als störend. Die Gästestruktur war angenehm, viele Familien, aber auch Paare und ältere Gäste, hauptsächlich italienische und deutsche Gäste.

• Der einzige Mangel im Familienzimmer war ein französisches Bett mit einer durchgehenden sehr weichen Matratze, wo man jede Bewegung des Partners mitbekommt.

• Das Essen war leider nicht so landestypisch wie wir es gerne gehabt hätten, es war aber immer etwas dabei, was uns geschmeckt hat. Allgemein waren die Gerichte zu wenig gewürzt und zum Teil ein bisschen langweilig. Wir hatten allerdings nie ein Problem, einen Platz im Restaurant zu finden, mussten auch nie am Buffet anstehen und alles war stets wieder nachgefüllt. Das lag aber vielleicht an der günstigen Reisezeit Ende August.

• Das Personal im Hotel war durchwegs freundlich und hilfsbereit. Es sprachen alle englisch und sehr viele auch deutsch, sowohl im Service als auch an der Rezeption. Die Zimmerreinigung war wie schon erwähnt stets perfekt.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist vom oberen teil der Anlage natürlich weiter, aber bestimmt kein Problem. Der Strand ist traumhaft, flach abfallend, das Wasser klar, einfach herrlich. Nach Georgioupolis geht man am Strand entlang max. 15 Minuten. Im Ort gibt es einige Supermärkte, Andenkenläden und in den Nebenstraßen zum teil sehr schöne Tavernen. Der Transfer von und nach Heraklion war lang, aber im klimatisierten Bus gut auszuhalten, die Strecke ist auch nicht besonders kurvig, so dass auch Kinder kein Problem während der Fahrt haben.

• Gut

das Sportangebot haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage sowie die kleineren Pools waren alle sehr schön.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Charlotte