Hei (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Hotelanlage mit einem langen Sandstrand

• Allgemeine Sauberkeit

Eine schöne Anlage, die im Dorfstil gebaut ist, mit vier Aussenpools. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, so dass jeder Gast am Strand seinen Platz findet. der Gesamteindruck sehr sauber, gutes Personal, kleines Minus das Rauschen der Hauptstrasse ist zu hören und die Shows sind nicht überzeugend. die Rettungsschwimmer sind sehr aufmerksam!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
Vorname:Hei

Sehr geehrte/r Hei, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass Ihnen unsere weitläufige Anlage mit ihrem großzügigen Platzangebot so gut gefällt. Ihr besonderes Lob haben wir gerne an unseren Lifeguard weitergegeben, der sich sehr darüber gefreut hat und Sie auf diesem Wege herzlich grüßen lässt. Die schon in den Hotelbeschreibungen der Veranstalter erwähnte Straße, unter der eine Unterführung verläuft, welche die beiden Hotelteile miteinander verbindet, ist von den meisten der Zimmer und je nach Windrichtung nicht wahrnehmbar. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen und einen Zimmerwunsch haben, kontaktieren Sie uns doch bitte im Vorfeld, damit wir Ihnen im Rahmen unserer Möglichkeiten und abhängig von der Verfügbarkeit entgegenkommen können. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team