Din (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • StrandSehr schöne Hotelanlage!

Das gebuchte Hotel Pilot Beach (HER) ist nur zu empfehlen. Sehr angenehme Anlage mit mehreren Pools und einem tollen Strand. Es gab überall immer genügend Liegen. Das Essen in den 3 Restaurants war immer sehr gut. Wir haben auch bei Ankunft um 24:00 Uhr noch ein leckeres Essen bekommen. Unser Zimmer war sehr schön und sauber. Sehr freundliches und angenehmes Personal. Ein Hotel mit wirklich angenehmer unaufgeregter Atmosphäre. Würden wir wieder buchen :-)

• schönes Sauberes Zimmer mit Gartenblick. Wir waren sehr zufrieden und hatten 2 Pools in unmittelbarer Nähe.

• Im Hauptrestaurant gab es ein riesiges Buffet mit zu ziemlich Allem. Das Strandrestaurant musste reserviert werden und hatte auch ein sehr reichhaltiges Menü. Und auch mit dem Essen im kleineren A la Carte Restaurant waren wir sehr zufrieden. Generell gab es ein sehr reichhaltiges leckeres Essen! Auch alle Wünsche wurden uns erfüllt z.B. zusätzliche Tassen zum Frühstück etc.

• Unser Zimmer war mit einem Doppelbett und 2 einzelnen Schlafsofas für die Kinder ausgestattet. Die Betten und die Matratze war sehr gut.

• Der Transfer von Heraklion liegt bei ca. 2 Std. Das kleine Fischerdörfchen Georgiopoulous ist zu Fuß in ca. 15 Min über den Strand erreichbar. Ansonsten fährt auch der kleine Hotelzug 1x am Tag dorthin. Chania ist per Linienbus in 40 Min erreichbar, Rethymnon in ca. 20 Min. Die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Das Hotel/Resort liegt direkt am Strand.

Es gab Aqua Gymnastik, Yoga und Fitnessstunden (dies haben wir alles nicht genutzt). Das Hotel verfügt auch über einen Wellnessbereich mit Fitnessstudio (haben wir allerdings auch nicht genutzt). Abends gab es ein abwechslungsreiches Entertainment auf der Außenbühne. An der Strandbar war meist entspannte Live-Musik.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Din