Sehr große, saubere Anlage - geteilt in 2 Bereiche (was nicht schlecht ist). Hotel ist für viele Gäste ausgelegt, man bekommt aber nicht das Gefühl das es zu voll bzw überfüllt ist. Liegen waren sowohl am Pool als auch am Strand genügend zur Verfügung! Anlage wurde jeden Tag sauber gehalten - Pools, sowie Garten, etc Preis Leistung im Allgemeinen war okay. Die Preise für die Getränke beim Abendessen fanden wir etwas teuer. 0.33 Cola - 3 Euro 0.33 Bier - 3 Euro Großes Stilles Wasser 1.5L - 2.70 Euro MiniMarkt auch etwas teuerer - aber das ist ja meistens so, dass es in den touristischen Gegenden teurer ist. Wetter hatten wir im September noch gutes - ein paar Tage bewölkt und einen Tag so starke Wellen, dass wir nicht im Meer baden konnten.
Alles in Allem war alles da was man brauchte. Fernseher hätte etwas "neuer, besser" sein können, für ein 5 Sterne Zimmer. Wir hatten ein Zimmer in den vorderen Strandbungalows, leider im Erdgeschoss, d.h. wir hatten keinen Balkon, sondern hatten einen kleinen Platz vor unserer Tür mit Stühlen u Tisch. Dafür absolute Top-Lage am Strand.
Frühstücksbuffet direkt am Meer - im Poolrestaurant, viel Auswahl, Von Müsli, frischem Obst, Käse, Wurst, Marmelade, Honig etc. alles vorhanden - ebenfalls warme Würste, Bohnen, Pilze, Omlett, Rührei, Milchreis, Crepe. Abendessen im Hauptrestaurant ebenfalls in Buffetform. Reichhaltige Salatbar, sowie jeden Tag 2 Suppen zur Auswahl. Hauptgerichte immer genügend und viel da, jeden Tag Fisch und Fleich, Gemüse, Nudeln. Nachtisch, Eis und verschiedene Kuchen genügend Auswahl.
Zimmerreinigung war jeden Tag sehr gut! Keine schlechten Erfahrungen gemacht! Kellner/innen waren alles sehr freundlich, schnell und aufmerksam.
Vom Airport Heraklion ist der Weg etwas länger (ca 2 Std) von Chania wäre es etwas kürzer (ca. 30 Min). Vom Hotel aus in das nächste Dorf braucht man ca 10 Min am Strand entlang. Dort kann man dann in einigen Tavernen einkehren oder durch ein paar Geschäfte bummeln - schöne Cocktailbar ist auch vorhanden. Vom Hotel aus nach Rethymnon mit dem Bus braucht man ca 30 min, kein Problem, da die Busse direkt vorm Hotel stündl fahren.
Pool war sehr sauber. Abends gab es immer eine Mini-Disco für die Kinder. Ander Programme und Unterhaltungen haben wir nicht mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Kerstin & Achim |