Wir wollten einen entspannten Strandurlaub machen, aber auch 1-2 Städte in der Nähe zum bummeln. Dafür ist das Pilot Beach Resort absolut geeignet.
Wir waren in einem Zimmer mit Blick auf den Hauptpool. Das Zimmer war sehr sauber, der Balkon geräumig, nur die Möbel waren nicht modern - was uns aber überhaupt nicht gestört hat!
5 Restaurants lassen keine Wünsche übrig. Das Essen war vielfältig, sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei!
Der Service ist super! Die Kellner sind sehr aufmerksam!
Vom Flughafen Heraklion sind wir ca. 1,5 Stunden gefahren. Das Hotel selbst ist eine sehr große Anlage, die aber durch die flachen Bauten sehr schön weitläufig ist und überhaupt nicht zugebaut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sarah |
04.10.2021 Sehr geehrte Frau Sarah, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. Die Zimmer im oberen Teil der Anlage werden wir in der kommenden Winterpause renovieren, die Zimmer im unteren Teil am Strand sind es bereits. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team