Sehr schöne, weitläufige Anlage. Alles sehr gepflegt. Zum Abschalten bestens geeignet. Im Mai sehr zu empfehlen!!!!
Ein schönes Zimmer mit Meerblick (obwohl nicht gebucht). Matratze etwas weich, Bett dafür auch für große Menschen ausreichend. Das Bad hatte eine große Dusche, über Seife, Duschöl, Bodylotion, Fön, Bade- und Handtücher, Bademantel und -schuhe sowie Hygieneartikel war alles ausreichend vorhanden.
Für jeden Geschmack war ausreichend an nationalen und europäischen Gerichten vorhanden.
Sehr freundlicher Service
Es war bekannt, dass für den Transfer knapp 2 Stunden einzuplanen sind - zurück waren es allerdings 3 Stunden - dass war das einzigste, was uns am am Urlaub gestört hat.
Die Poolanlage war sehr gepflegt, ausreichend Liegen vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Alexander Werner |
Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Ihren Unmut über die Dauer des Tranfers zum Flughafen können wir nachvollziehen, leider haben wir es aber nicht in der Hand, wie viele Hotels die Busse der Veranstalter anfahren. Auf Anfrage bieten wir unseren Gästen gerne auch einen privaten Transfer an - der fährt garantiert ohne Zwischenstop - es sei denn, ein kurzer Toiletten- oder auch mal ein Fotostop wird gewünscht. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team