Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen
Sehr schönes Hotel in toller Lage

Sehr schönes Hotel , sauber und gepflegte Anlage . Wir haben Erholungsurlaub mit Entspannung , Schwimmen und ein bißchen Kultur geplant und dafür war es genau richtig .

• Wir hatten ein Upgrade und waren in 1. Reihe am Strand , vom Bett aus konnten wir das Meer sehen und hören . Das Badezimmer hatte eine große Dusche und wir hatten ein Boxspringbett mit vernünftiger Breite das sehr bequem war . Alles war sehr sauber . Im Zimmer gab es einen kleinen Kühlschrank und Wasserkocher mit Schnellkaffee und Tee . Jeden Tag kam eine Reinigungskraft und hat das Bett gemacht , geputzt und frisches Wasser gebracht .

• Wir waren im kleineren Restaurant direkt am Wasser mit herrlichen Ausblick aufs Meer . Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich , das Personal sehr zuvorkommend und höflich . Schmutziges Geschirr wurde schnell abgeräumt . Auch hier sprachen alle Englisch .

• Sehr nettes und zuvorkommendes Personal , alle sprachen Englisch

• Von Flughafen bis zum Hotel war es eine weitere Strecke , ca 1,5 Stunden . Es wurden mehrere Gäste der TUI verteilt , das Pilot Beach war das letzte Hotel . Wir hatten einen schönen Bus und konnten dann schon einiges von der Insel sehen .

Es gab im Hotel und am Strand viele Möglichkeiten um sich zu beschäftigen . Man konnte am Strand lang in die nächste kleine Stadt laufen mit ein paar Geschäften , Dauer ca 15 Minuten .

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Danke dass Sie unser Gast waren und uns so wundervoll beurteilt haben. Wir hoffen Sie bald wieder im Pilot Beach Resort begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team