Marcel (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • StrandSehr schönes und gepflegtes Hotel

• Allgemeine Sauberkeit

Schöner bteiter Sandstrand mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Flach abfallendes Meer, sehr gut auch für kleinere Kinder geeignet. Keine Liegenreservierung mit Handtüchern. Personal sehr hilfsbereit und nett, nur im Beach-Restaurant zum Abendessen wurde man vom Personal häufig übersehen.Dies führte zu längeren Zeiten bei der Getränkebestellung. Es war ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel. o

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut

Dauer:2 Wochen im August 2018
Vorname:Marcel

Sehr geehrter Herr Marcel, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserer weitläufigen Anlage genossen haben. Bedingt durch die größe unseres Grundstückes sind wir in der glücklichen Lage, weitaus mehr Liegen und Sonnenschirme an unseren Pools und am Strand aufstellen zu können, als wir maximal Gäste aufnehmen können. Es ist schön, dass Sie das zu schätzen wissen. Auch für Ihre Anmerkung danken wir Ihnen und gehen dieser gerne nach. Für die geschilderte Unregelmäßigkeit bitten wir Sie um Entschuldigung. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team