Simon (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

Sehr gutes Hotel mit freundlichen Personal und Top Lage. Wir hatten am ersten Tag ein Zimmer, das eher ungünstig lag (direkt hinter dem Lobby/Rezeption) aber nach Rücksprache mit der Rezeption haben wir sofort ein neues tolles Zimmer bekommen. Das Hotel war insgesamt nahe perfekt, der Strand ist wirklich schön und gut, das Essen war empfehlenswert, wir werden zurückkommen, danke

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Simon

07.06.2021 Sehr geehrter Herr Simon, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass wir Ihnen mit dem Zimmerwechsel eine Freude machen konnten. Viele Gäste schätzen diese zentrale Zimmerlage, aber wir danken Ihnen, dass Sie uns informiert haben und wir somit die Chance hatten, ein für Ihre Bedürfnisse besser passendes Zimmer anzubieten. Wenn Sie das nächste Mal zu uns kommen und einen bestimmten Wunsch bezüglich der Zimmerlage haben, dann schreiben Sie uns doch bitte im Vorfeld eine entsprechende Mail an info@pilot-beach.gr und abhängig von der Verfügbarkeit bemühen wir uns gerne, Ihnen ihr Wunschzimmer zu reservieren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen und ihrer Familie bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team