Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Essen sehr gut, die Anlage gepflegt, ausreichend Sonnenliegen sowohl am Strand wie an den Pools (daher kein Kampf um die Liegen nötig) Einzig die Getränkepreise schmerzen (0,25 l Cola um 3,50, Frappé um „günstige“ 4 Euro und kein Retsina (das ist wie kein Bier in Bayern)
Wie gesagt: alles sehr gut - bis auf die zu hohen Getränkepreise
Alle sehr aufmerksam
Der Strand ist toll, feinster Sand und viel Platz
Animationsprogramm abwechslungsreich, 2 saubere Tennisplätze (mit Licht), Fitnessstudio gut bestückt
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Herr Helmut, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und für Ihre Rüclmeldung. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage rundum genossen haben. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir gerne nach, wobei sich unsere Getränkepreise auf in Hotels unserer Klasse üblichem Niveau befinden und bereits die hier auf Kreta geltende Mehrwertsteuer von 24% enthalten. Mit Retsina haben wir keine guten Erfahrungen gemacht, da er aufgrund seines harzigen Beigeschmacks bei unseren Gästen nicht sonderlich gut ankam. Stattdessen haben wir und entschieden, eine gute Auswahl verschiedener kretischer und griechischer Weine auf unsere Weinkarte zu nehmen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder schöne Urlaubstage und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team