- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Seaside Bungalow gebucht, trotz der Nähe zur Schnellstrasse gab es für uns keine Lärmbelästigung. Wir empfehlen einen Seaside Bungalow, Terrassentür auf noch 10 Meter Rasen und dann der täglich gesäuberte Sandstrand. Es gab am Pool beim Meer eine Frühstücksterrasse mit Blick auf das Meer einfach herrlich. Abendessen gibt es 2 Restaurants, einmal mit servierten Hauptgericht (3 oder 4 Wahlmöglichkeiten) und Vor- und Nachspeisenbuffet. Im oberen Stock befindet sich das Restaurant wo alles in Buffetform angeboten wurde. Der Geschmack der Speisen war gut und auch abwechslungsreich, dass sich mal was wiederholt passiert überall. Im Haus gibt es die Möglichkeit in einem Mini Markt die wichtigsten Dinge zu kaufen, ansonsten ist die nächste Einkaufsmöglichkeit in Georgiopolis, etwa eine 1/4 Stunde entfernt. Entweder den Strand entlang oder auf der Strasse (auf der Nebenfahrbahn nicht auf der Schnellstrasse gehen). In einer typisch griechischen und günstigen Taverne kann man am Süßwassersee in Kournas essen, ca 5 km vom Hotel entfernt. Die Urlauber waren großteils deutschsprachig und Italiener. Russen sahen wir keine oder sie sind zumindest nicht negativ aufgefallen. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Zimmerreinigung funktionierte sehr gut. An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen und falls es ein Anliegen gab wurde diese sofort erledigt. Frühstück gab es bereits ab 5.30 Uhr, aber wer braucht das im Urlaub? Transferzeit von Chania beläuft sich auf eine knappe Stunde. Für uns war es ein perfekter Badeurlaub wo es nichts zu meckern gab daher Erholung pur. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder eine Woche Urlaub im Pilot Beach verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut