Viktor (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sonniger Urlaub in einer schönen Hotelanlage

Gut

Das Essen ist der Höhepunkt. Es gibt sehr vielfältiges Essen. für Jeden ist hier etwas dabei. Geschmacklich sehr gut, absolut empfehlenswert! Die Zimmer sind sauber, das Personal ebenfalls. Sehr nett und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind nur nicht allzu neu, aber die Klimaanlage ist hervorragend. Die Shows Abends sind teilweise verbesserungswürdig. Wenn dort die Animateure rumspringen, oder Bingo gespielt wird, erwarte ich doch etwas mehr für ein 5 Sterne Hotel. Da sind wir von den Kanaren etwas Anderes gewöhnt. Ist also ausbaufähig. Der Strand ist super erreichbar und sehr schön. Die Poollandschaften ebenfalls. Alles in Allem ein gelungener Urlaub. Empfehlenswert.

• Gut
  • könnten etwas Moderner sein, sind schon in die Jahre gekommen. Aber sehr sauber.

• sehr empfehlenswert. Super Essen super Qualität.

• Der Service ist große Klasse.

• Gut
  • 1 1/2 Stunden war die Fahrt von Heraklion zum Hotel.

Haben wir nicht wahrgenommen. Es war einfach zu heiß

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Viktor

11.08.2021 Sehr geehrte/r Frau/ Herr Viki, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage so gut gefallen hat und dass wir Sie besonders mit der Verpflegung und unserem Service begeistern konnten. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne zusätzliche Motivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Tage unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team