Zwei Wochen voller Abwechslung in einer tollen Hotelanlage. Alleine durch die vier Restaurants und die vier Pools wird es nicht langweilig. Der Strand ist klasse. Wir hatten das Glück jeden Tag Liegen am Meer zu haben. Herrlich!
Danke, dass wir nach der ersten Nacht in ein ruhigeres Zimmer umziehen konnten . Dadurch war der Urlaub ganz wunderbar.
Viel Auswahl und immer wieder wechselnd - bis auf Obst und Nachspeisen, da gab es leider keine Abwechslung. Wir haben vorwiegend im Beach Restaurant mit wunderbaren Ausblick gegessen. Der griechische Abend war nett und lustig - das Essen allerdings wie an allen anderen Abenden auch. Unterschied - es wurde unter freiem Himmel gegrillt.
Nette und freundliche Angestellte!
Vom Hotel selber kann man in den nächsten Ort am Strand entlang laufen oder abends mit dem Hotelbähnchen fahren. Auch ein Ausflug an einen Süßwassersee mit der Bahn ist möglich. Der öffentliche Bus hält direkt an der Schnellstraße am Hotel und ist ganz unkompliziert. Mit dem Mietwagen kommt man ebenfalls schnell los.
Viel Entertainment tagsüber für Erwachsene vor allem sportlich (Pilates, Yoga, Wassergym) Aber auch der Gym ist gut und wenn man nett an der Rezeption fragt kann man auch schon vor 7 Uhr rein.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |