Erol Reinhard (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • StrandStrand und Poolparadies mit exquisitem Service

Sehr schönes Resort mit ausladender angenehmer Poolanlage. Neben verschiedenen Restaurants gibt es verschiedene Pools und einen Zugang zum Meer. Exquisiter Service und außerordentlich freundliches und hilfsbereites Personal ( von Hotel Manager über die Kellner bis zum Reinigungspersonal).

• Restaurant & Bars
  • Sehr schöne Buffetauswahl. Besondere Abende wie die Lobster Night runden das Gastro-Erlebnis ab.

• Hervorragend. Alle sehr nett. Gerne wieder! Insbesondere waren alle auch sehr nett und fürsorglich zu unserer einjährigen Tochter.

• Sehr gute Lage für Ausflüge. Wir sind per Mietwagen von Heraklion angereist. Von Chania sicherlich noch besser zu erreichen.

Viele Möglichkeiten von Tennis bis Bogenschießen, Yoga, Aqua Sport etc.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Erol Reinhard

12.07.2021 Sehr geehrter Herr Reinhard, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen hier zu veröffentlichen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die kostbarsten Tage des Jahres in unserer weitläufigen Anlage genossen haben und dass Sie besonders die authentische kretische Gastfreundschaft unserer größtenteils langjährigen Mitarbeiter zu schätzen wissen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser oberstes Ziel und Ihre lobenden Worte sind eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles daran zu setzen, dass unsere Gäste einen unvergesslichen Urlaub verbringen. Wir sind jederzeit sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team