Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub als Wiederholungstäter

Gut

Ein schönes Strand-Resort, weitläufige saubere Anlage mit mehreren Pools, Restaurants und einem internationalen Publikum. Während unserem Aufenthalts viele Kinder im nicht schulpflichtigem Alter. Trotz der guten Küche auf alle Fälle auch die Gastronomie im Ort besuchen. Viele nette Tavernen und Bars mit gutem Preisleistungsverhältnis. Im September durchaus auch Wolken und Regentropfen möglich. Bei starkem Wind u. Wellengang auch Badeverbote wegen starker Unterströmung. Unbedingt den Weisungen der Lifeguard folgen!!!!!! Sonst ein sicherer sauber Strand (bl. Flagge ausgezeichnet). Lange Spaziergänge im Sand möglich. Wir waren jetzt das 3.Mal in dem Hotel und das 5.Mal in dem Ort,...das sagt wohl alles aus oder?

• Guter Zustand, bequeme Matratzen...Flat TV, Heißwasserbereiter, WLAN, Balkon oder Terasse, Kühlschrank und individuelle Klimaanlage. Bademäntel, Frotteeschuhe, Obstkorb und eine Flasche Rotwein auf dem Zimmer!!!!

• Gut
  • Wer hier nicht in einem der 3 Restaurants auf seine Kosten kommt, dem kann man wohl nichts recht machen. Abgemilderte griech. Küche, Fisch,Fleisch, sagenhaft gute Desserts und ein Sushi-Restaurant!!!!! Getränkepreise eher teuer,....ansonsten hatten wir Halbpension.

• Gut
  • Alles in allem sehr gut, nur war die Zimmerreinigung bei uns nicht so gut (Badezimmer betreffend). Daher nur ein "gut"...nicht verdreckt aber nachlässig!

• Der Strand ist zwischen 3-10 Minuten je nach Lage des Zimmers zu erreichen. Ins Dorf Georgioupolis ca. 15-20 Minuten zu Fuß, entweder am Strand entlang oder an einer kleinen Straße entlang. Linienbushaltestellen direkt beim Hotel.

Kinderanimation und unaufdringliche Sportanimation. Liegen und Schirme kostenfrei an den Pools und am Strand auch jeweils ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Thomas