Re (41-45)
Verreist als Familie • November 2020 • 1 Woche • StrandStrandurlaub mit der Familie zum Top-Preis

Weitläufige sehr gepflegte Anlage mit Traumstrand. Sehr gutes Buffet und serviceorientiertes, freundliches Personal. Riesige Poollandschaft. Sehr gutes Coronakonzept, sicherer Urlaub trotz Pandemie.

• Gut
  • Nicht mehr superneu aber gut gepflegt und für einen Familienurlaub absolut angemessen. Zimmer (Familienzimmer) sehr großzügig dimensioniert mit 2 durch einen Flur getrennten Schlafzimmern.

• Buffet mit gehobenem Angebot. Kein Luxus, aber für Familienurlaub perfekt. Sehr große Auswahl an frischem Obst, landestypischen Speisen, internationalen Klassikern. Immer ausreichend bestückt, auch zu späterer Stunde immer sehr gute Auswahl vorhanden

• Bei Problemen war die Rezeption stets prompt erreichbar und organisierte rasche Hilfe Zimmerservice top. Immer ausreichend Handtücher, Seife etc. Sehr freundlich

• Gut
  • Landschaftlich sehr reizvoll gelegen, Aussicht auf Berge, Olivenhaine und Meer 1,5h Anfahrt vom Flughafen Heraklion eher langwierig, Straße aber sehr gut ausgebaut und Bustransfer top organisiert

• Gut

Tennis,Basketball, Beachvolleyball, Wassersport, Reiten, Radfahren etc. Abends moderates unaufdringliches Entertainment mit Musik und Themenabenden Sportangebote seitens des Hotels (Gymnastik, Yoga, Boccia, Bogenschießen) Kinderclub Fitnessstudio vorhanden, räumlich eher beengt, daher zu Coronazeiten von uns nicht genutzt. Geräte qualitativ gut

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im November 2020
    Vorname:Re

Sehr geehrte/r Re, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie uns eine Rückmeldung geben. Es ist schön zu sehen, wie gut es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie neben der Familienfreundlichkeit, der Hilfsbereitschaft und der Verpflegung auch unseren Umgang mit der derzeitigen Situation zu schätzen wissen. Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen, insofern haben wir zu dieser Saison unsere ohnehin schon hohen Hygienestandards natürlich entsprechend erweitert und ergänzt. Wir sind im nächsten Jahr sehr gerne wieder für Sie und ihre Familie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team