- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist super sauber, top gepflegt und anstandslos zu empfehlen. Das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Egal ob bei der Reklamation des Zimmers, wo wir sofort ein anderes bekommen haben. Oder als wir am späten Abend noch dringend einen Arzt benötigt haben nachdem unser kleiner gestürzt war ...eine Ärztin stand innerhalb von 10Min im Zimmer!!!. Vom Essen ganz zu schweigen...hier bleibt kein Wunsch offen und man wird mit jeglichen kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt, wer hier hungrig bleibt ist selber schuld -D. Alles in Allem ein super Urlaub und wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Herr André, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und Ihr Sohn hat sich von dem Schrecken erholt. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und dass vor allem der Service und die Verpflegung Sie überzeugen konnten. Uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste die kostbarste Zeit im Jahr genießen können und gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an unsere Kollegen vor und hinter den Kulissen weiter. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder eine schöne Zeit unter kretischer Sonne und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team