Die Hotelanlage war sehr groß, aber sehr gepflegt. Die Anlage ist in einem super zustand. Im ganzen Hotel und am Strand gab es WiFi. Dazu musste man sich einen Code an der Rezeption geben lasen und sich einloggen. Man konnte sich aber in die Lobby setzen, dort war das Internet noch besser. Im Hotel waren alle Nationalitäten vertreten. Die Kinder konnten sich super mit anderen Kindern anfreunden und ihre Sprachkenntnisse verbessern ;-) Das Alter war gemischt, von jung bis alt. *****alles bestens *****
Die Zimmer waren sehr schön und hatten eine gute Größe. Sie waren modern und gepflegt. Die Klimaanlage war neu und super. Jedes Zimmer hatte entweder eine Terrasse oder einen Balkon.
Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Man konnte zwischen mehren Restaurants entscheiden. Wir waren immer vorne am Strand. Dort war das Personal sehr freundlich und lustig :-) Man konnte am Mittwoch einen griechischen Abend buchen und der war sehr gut. Dort gab es Tanz und Live Musik. Außerdem herrschte dort eine sehr lockere und schöne Stimmung.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter konnten meistens mehrere Sprachen. Alle konnten eigentlich Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und sie waren immer sauber! Das Putzpersonal war ebenfalls immer freundlich und hilfsbereit. Wenn etwas im Zimmer nicht funktioniert hat wurde das Problem sofort behoben!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Der Strand war sehr gepflegt und sauber. Die Ligen hatten alle genug Abstand zu den andern. Am Strand waren 2 lifeguards, die aufgepasst haben. Gut für die Kinder war auch, dass unten bei den lifeguards immer Wasserspielzeug lag und man es sich nehmen konnte (zum Beispiel BODYBOARDS). Vom Hotel aus konnte man super am Strand nach Georiuopolis gehen und es sich dort anschauen. Nicht weit vom Hotel entfernt gab es eine Bushaltestelle. Von dort aus konnte man z.B. super nach Rethymnon oder nach Chania fahren! Es gab aber auch die Möglichkeit sich ein Auto zu mieten. Außerdem konnte man am Strand lang zu einer Bar am Strand gehen, dort war es total nett.
Es gab mehrere Pools zur Auswahl. Das war sehr schön...... Es gab jeden Abend gute Animation und eine Kinderdisco. Fast dem ganzen Tag gab es Angebote für Kinder und Erwachsene sich zu beschäftigen. Es gab eine Spielhalle mit Tischtennis und Greifern. Man hatte die Möglichkeit Tennis zu spielen oder sogar Unterricht zu buchen.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Birte |
Sehr geeehrter Frau Birte, Wir mochten uns bei Ihnen fuer Ihre Bewertung und die damit verbundene Muehe bedanken.Wir freuen uns, dass Sie im Pilot Beach einen erholsamen Urlaub hatten und diesen genossen haben. Wir sind stets bemueht unseren Gaesten den bestmoeglichen Service zu bieten und deren Urlaub so erholsam wie moeglich zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Pilot Beach begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Sotiris Manolitsas Hoteldirektor