Den Mietwagen konnte man direkt vor dem Haus parken und das in der riesen Anlage - wirklich toll. Pool-Bereich: Liegestühle waren auch ausreichend vorhanden. Es gab mehrere Pool, die alle gut waren. Animation am Abend: Die Abendshow war wirklich sehr gut gemacht auch teilweise sehr gut (Zauberer, Fakier, Feuerschlucker), bis auf die Zirkus-Show (nur für Kleinkinder geeignet). Für Familien mit Kleinkinder ist die Anlage top geeignet. Aber auch für Reisen von Single oder Paaren biete sie viel. WLAN: ist vollkommen frei und hat auch eine gute Bandbreite. Man kann mehrere Geräte verwenden.
Sehr sauber. Wir mussten Umziehen, da es im Zimmer unter uns einen Rohrbruch gabe - lief aber alles sehr angenehm ab und auch das 2. Zimmer war sehr gut. Klimaanlage funktionierte auch ohne Zimmerkarte. Beide Zimmer hatten Flachbildschirme und angenehmer Größe. Die Betten waren von der Matratze angenehm. Nur die Decke musste ich mit meiner Frau teilen, diese war zwar groß genug aber ich habe doch lieber eine eigene Decke. Daher eine Sonne Abzug.
Das Essen ist super - mehr kann man nicht sagen. Die Getränke (wir hatten Halb-Pension) waren teuer. 1 Flasche Mineralwasser 0,75l 4,60€ / Bier 0,5l 4,20€
Sehr freundlichen Personal in verschiedenen Sprachen (Deutsch, Englisch, Russisch, Französisch,...) Sehr aufmerksam und nie aufdringlich, wenn man mal nach bestimmten Angeboten fragte.
Die Lage ist gut. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit eigene Liegen, für dies wir keine Gebühr erhoben. 2 Bushaltestellen sind vor dem Hotel. In die eine Richtung nach Rethymno (ca. 20 km) und in die andere nach Chania (ca. 36km). Es ist eine gute Ausgangslage um den Westen von Kreta zu erkunden. Das nächste Dorf ist ca. 1,5 km entfernt.
Fitness-Studio: Da ich sehr sportlich bin, war für mich das Sportstudio sehr wichtig. Es ist gut ausgestattet. Hat mehrere Laufbänder Crosstrianer und verschiedene Fitnessgeräte, Stepper, Sportmatten, Kurzhanteln und sogar einen Sandsack - schade hatte meine Kampf-Handschuhe nicht dabei. Handtücher liege aus. Fußball-Platz: Es gibt einen richtigen Fußballplatz - mehr kann ich auch nicht sagen, war nicht direkt dort habe es nur von weitem gesehen - ich meine Kunstrasen. SPA-Bereich: Der SPA-Bereich ist hübsch gemacht - wer saunieren will muss jedoch 15,-€ zahlen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Thomas Oliver |