Das Hotel liegt im vorderen Bereich an einem feinsandigen Strand. Das Pilot hat vier Restaurants. Ein Restaurant davon ist nur durch den Pool getrennt am Strand. Einfach herrlich abends und morgens dort zu sitzen. Der Service im Hotel ist in den Restaurants, an den Bars und an der Rezeption sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer werden sehr sauber gepflegt und das Essen ( Frühstück und Abendessen) ist einfach phänomenal. Die Auswahl ist immens und einfach nur gut. Alles in allem ein Hotelresort zum wohlfühlen und erholen.
Service und Ausstattung sehr gut. Es wurde jeden Tag sehr gründlich gesäubert.
Sehr gut . Eine immense und sehr gute Auswahl an Speisen und Frühstück . Die Atmosphäre war erholsam auf den Terassen. Innen etwas lauter zu den Hauptzeiten. Sehr schön sitzt man am Strand im Gialos. Oder man gönnt sich den Aufpreis von 12 € und genießt am Strand im 1.Stock ein vorzügliches asiatisches 5 Gänge Menü mit Blick über den Strand.
Sehr gut und aufmerksam
Nahe am Ort. Am Strand entlang zum Ort mit einigen Tavernen , Geschäften und Fischerhafen ist es eine halbe Stunde zum Laufen. Transfer mit dem Bus ab Heraklion ca. 2 Std. Mit Mietauto eineinhalb Stunden. Besser ist es in Chania zu landen . Dahin ist es näher. In der Nähe ist der Kournassee und das Dorf Kournas . Beides sehr Sehenswert. Eine Bummelbahn vom Hotel fährt täglich hoch.
Es wird ein vielseitiges Programm angeboten. Wir haben bei der täglichen Wassergymnastik mitgemacht und Yoga am Anfang. Danach war es uns zu heiß bei über 30 Grad.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christine |
12.07.2022 Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage bei uns rundum genossen haben und dass neben unseren Bemühungen um das Wohl unserer Gäste auch die Verpflegung und die Sauberkeit zu schätzen wissen. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team