Rosi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage mit Stil

Es ist zwar eine sehr große Anlage, normalerweise bevorzugen wir kleinere Anlagen, aber das gesamte Resort ist wirklich stilvoll, architektonisch großzügig und auch großflächig verbaut. Man hat immer irgendwo eine Rückzugsmöglichkeit. Die Poolanlagen sind wunderschön, es git ja 4 Poolbereiche und da ist wirklich für jeden etwas dabei. Liegen sind auch immer ausreichend vorhanden. Die Anlage ist sehr sauber gehalten und die WC-Anlagen in den Aussenbereichen wurden regelmäßig gereinigt ! Von der Gästestruktur her sind viele verschiedene Nationalitäten vorhanden. Ganz speziell viele Russen, aber mich haben sie nicht gestört. Wir haben unsere Speisen immer im Strandrestaurant eingenommen, das ist ein kleines feines Restaurant mit persönlichem Flair - wirklich zu empfehlen. Handyerreichbarkeit kann ich nicht beurteilen, wir hatten keines dabei. Beste Reisezeit wird wohl Juni sein (von der Temperatur her). Wir hatten es ziemlich heiss im Juli. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen.

• Wir hatten im oberen Bereich der Anlage unser Zimmer und die waren etwas größer wie im Strandbereich und auch etwas neuer. Terrasse war normal groß. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Unsere Putzfrau hat sogar mit Liebe gereinigt.

• Es gab 3 Restaurants. 1 Hauptrestaurant (ist wirklich sehr viel los), 1 griechisches Restaurant (haben wir nur bei der Anreise benützt) und eben das Strandrestaurant "Gialos" - unser Favorit Es war überall sehr sauber und die Tische wurden immer frisch gedeckt !! Das Buffet war abwechslungsreich und immer genügend vorhanden. Die Nebenleistungen (Getränke ...) waren allerdings eher teuer !!

• Der Service war hervorragend, ganz speziell aber im Strandrestaurant "Gialos". Man hat sich wirklich als besonderer Gast gefühlt. Es waren alle sehr, sehr nett und zuvorkommend. Besonders unsere Kellnerin "Gabriela" haben wir lieb gewonnen. Der Restaurantleiter war der ruhende Pool und hat immer alles im Überblick gehabt. Ich kann nur sagen SUPER. Deutsch haben sie nicht so gesprochen aber mit Englisch kommt überall gut zurecht. Die Zimmerreinigung war ok. Es war immer sauber. Zusätzliche Serviceleistungen waren vorhanden, haben wir aber nicht genützt. Beschwerden hatten wir keine, aber wir haben wahrgenommen, dass die Beschwerden (sollte ein Gast welche haben) immer sofort behoben wurden. Es war eine Guest Relation Managerin im Haus die sehr gut Deutsch gesprochen hat, und sie war auch für solche Sachen zuständig. Sie hat auch den einen oder anderen Tipp bei der Begrüßung bekanntgegeben. Ich muss sagen wirklich TOP, dass ein Haus so was anbietet !

• Zum Strand wars nicht weit - wir waren im oberen Bereich der Anlagen untergebracht (etwas größere und neuere Zimmer !) und mussten lediglich unter einer Unterführung ans Meer wandern. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung Georgiopoulis oder Kavos. Von den Veranstaltern gab es sehr gute Ausflugsmöglichkeiten zu buchen. Wir haben uns für Elafonissi und für Santorini entschieden. Waren beides schöne Ausflüge, wobei Santorini von Massenleuten besucht wird. Es hat sich auf der Insel zwar verteilt, aber es war doch nicht so individuell ...

Unser Sohn (12 Jahre) hat sich sehr wohl gefühlt und fand das Animationsteam super. Wir haben dies nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlagen wurden auch immer sehr sauber gehalten. Der Strand war wunderschön und gepflegt. Es gab auch immer einen Poolservice, sowohl am Strand als auch an den Pools - das war sehr angenehm. Und alles wurde im Glas serviert (und nicht in Becher !!!). Liegestühle waren auch immer genügend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Rosi

Sehr geehrte Rosemarie und Familie, kalimera aus Georgioupolis, Zuerst moechte ich mich fuer Ihre Anregung bedanken und dass Sie Pilot Beach Resort ausgesucht haben um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns natuerlich dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel, gut gefallen hat. Wir sind stets bemueht unsere Leistungen zu optimieren und wuerden uns sehr freuen Sie wieder als Gast, im Pilot Beach Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das gesamte Pilot Beach Resort Team