Super schönes Resort. Sauber Zimmer, leckeres Essen, spitzen Organisation, sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Es war sehr schön hier Urlaub zu machen.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Das Schlafen war aber problematisch. Wir sind zu viert unterwegs gewesen. 2 Erwachsene 2 Kinder. Wir hatten 1 Doppelbett und 2 Sofas die als Schlafgelegenheit dienen mussten. Diese waren jedoch steinhart. Wer sich mit Matratzen auskennt, H4 ist gegen diese Sofas super weich. Rückenschmerzen nach einigen Nächten waren nicht zu vermeiden. Deshalb haben wir uns abgewechselt. Die Zimmer an sich waren aber sehr sauber. Die Einrichtung naja nicht neu aber auch nicht uralt. So mittendrin.
Sehr leckeres Essen. Verschiedene Restaurants standen zur Auswahl, teils mit Buffet, teils a la Card. War für jeden Geschmack was dabei.
Super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in jedem Bereich. Es gab keinen Grund für Beschwerden.
Knapp 3h Fahrt zum Hotel durch den inkludierten Bustransfer. Mit dem Auto etwas über eine Stunde. Die Umgebung ist leider nicht so schön. Es gibt keine Strandpromenade und der Weg zum nächsten Ort ist nur den Strand entlang zumutbar. Die Straßenränder und Orte sind sehr dreckig und vollgemüllt. Dafür kann das Resort aber nichts. Das ist halt Griechenland. Ausflugsziele sind nicht in direkter Umgebung. Am besten mietet man sich ein Auto, Ansonsten bleibt es ein Urlaub im Resort.
Alles was man sich vorstellen kann. Kinderbetreuung mit Ganztagsprogrammen für große und kleine Kinder. Entertainment für die Erwachsenen. Tennisplatz, Fußball- , Basketballplatz mit Flutlicht, Beachvolleyballplatz, Pferdekoppel, uvm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Herr Lars, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie die Möglichkeiten, die unsere weitläufige Anlage bietet, zu schätzen wissen. Gerne hätten Sie sich wegen der Matratzen bzw. Schlafsofas auch direkt melden können. Jeder ist einen anderen Schlafkomfort gewohnt, aber mit ein paar Tricks bzw. entsprechenden Toppern können wir die Matratzen weitgehend den individuellen Bedürfnissen und Gewohnheiten anpassen. Wir sind immer wieder gerne für Sie da! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team