Hajo (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Resort in landschaftl. wunderbarer Umgebung

Großartiges Resort in landschaftlich sehr schöner Umgebung. Vorzügliches Essen, sehr freundliches Personal, schöne Anlage, Traumstrand, gutes Unterhaltungsprogramm, schöne Aussichten auf Meer und Berge und leckere Getränke an den Bars. Die Sauberkeit im Wohnbereich und den öffentlichen Toiletten ist leicht verbesserungswürdig. Hinweis für ruheliebende Gäste - Das Hotel wir von vielen Familien mit kleinen Kindern genutzt.

• Gut
  • Einfache zweckmäßige Ausstattung mit AC & TV

• TOP Auswahl an sehr leckeren Speisen und Getränken. Hervorzuheben ist der Lobster Abend

• Sehr freudliches und aufmerksames Personal. TOP Service

• Landschaftlich sehr schön gelegen!

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Hajo

Sehr geehrter Herr Hajo, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen und familienfreundlichen Anlage so gut gefallen hat. Auch Ihrer Anmerkung gehen wir gerne nach. Wir sind immer wieder gerne für Sie da und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team