Tolle Lage, sehr sauber und zu vorkommend, toller Urlaub, Essen war gut Personal sehr zuvorkommend, bei fragen tolle Auskünfte
Könnte etwas mehr Glutenfreie Essen zur Auswahl haben, und die Bezeichnungen waren sehr sporadisch hauptsächlich beim Nachtisch
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Anita |
Sehr geehrte Frau Anita, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Zusatzmotivation, um auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun, was in unserer Macht steht. Gerne teilen wir auch mit, dass wir durchaus eine gute Auswahl glutenhaltiger Produkte haben. Idealerweise informieren Gäste uns im Vorfeld oder spätestens bei Anreise über ihre Allergien und Unverträglichkeiten. So können wir uns noch besser darauf einstellen und auf diese Gäste im Rahmen unserer Möglichkeiten eingehen. Ihrem Hinweis bezüglich der Beschriftung der Speisen gehen wir aber gerne nach. Sehr gerne bereiten wir Ihnen jederzeit wieder erholsame Urlaubstage auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team