Sehr sauberes Hotel. Lange Anfahrt von Heraklion aus, aber gut dass wussten wir vorher. 3 Stunden dauerte es insgesamt mit Anfahren der einzelnen Hotels. Unser war das vorletzte. Leider nichts in der Umgebung, Shop im Hotel der ALLES hat. Man konnte natürlich mit dem hoteleigenen Zug zum Städtchen Geourgioupoli fahren glaub 5 Euro pro Person waren es oder man fährt mit dem Bus nach Rethymnon für ca. 3,50 Euro oder nach Chania für ca. 4,30 EUR. Empfanden wir als Familie allerdings als zu teuer, da man hier für Hin- und Rückfahrt insgesamt ca. 40 Euro bezahlte. Da es aber keine Strandpromenade gab zum schlendern abends, haben wir das dann natürlich trotzdem in Kauf genommen, um etwas aus dem Hotel zu kommen. Hier wäre ein Leihwagen die bessere Wahl denk ich. Ein kleiner Tipp ans Hotel: Draußen vorm Hotel vielleicht so ein Schild mit einem Pfeil nach rechts für BUS hinhängen. Haben hier etwas gesucht nach der Haltestelle... Ansonsten Hotel hat einen wunderschönen, breiten Sandstrand. Man konnte lange Spaziergänge machen am Strand. Sauber. Essen war spitze. Alles da was das Herz begehrt. Wer hier nichts findet, tut mir leid. Ich liebte den feinen Frischkäse und den cremigen griechischen Joghurt. Das Kids-Corner auch eine tolle Idee vom Hotel, für die kleinen eine Ecke. Das Meer war klasse. Schön warm und sauber. Strandliegen und Schirme kostenlos. Die Pools waren auch super. Zimmer schön, sehr sauber. Großer Balkon. Bett empfanden wir als sehr bequem. Die Leute sind sehr nett gewesen, besonders an der Rezeption. Sehr zuvorkommend und immer für Fragen zur Stelle. Großes Lob! 1 Woche war viel zur kurz, aber wir hatten eine sehr schöne Zeit. Kommen wieder!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Damjana |
Sehr geehrte Frau Damjana, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben und neben dem schönen Sandstrand und der Verpflegung auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Gerne teilen wir auch mit, dass Unser Hotel nicht weit von Georgioupolis entfernt ist, am Strand entlang läuft man ca. 20 Minuten. Alternativ fährt jeden Abend um 20.30 unsere Bimmelbahn dorthin, die Rückfahrt ist um 21.40. Dieser kleine Abendausflug kostet € 5,- pro Erwachsenen und € 2,- pro Kind. Sehr gerne bereiten wir Ihnen und ihrer Familie jederzeit wieder eine schöne Urlaubszeit auf Kreta und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach - Team