Das Hotel ist super 👍. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es gibt sehr gute Spielmöglichkeiten für Kinder, unter anderem eine Zugfahrt durch die Anlage oder in die Stadt.
Das Zimmer war eine Wohnung. Diese war super groß, sauber und jeder hat Platz gehabt. Großes Dankeschön an Maria die Reinigungskraft.
Uns hat das Essen super geschmeckt. Die Auswahl war sehr groĂź. Wir haben es sehr genossen.
Der Service war super. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Für uns 4 (38, 33, 4 3/4 und 1 3/4 Jahre) war das vollkommen ausreichend. Wir habe alles machen oder erreichen können. Wir haben uns auch ein Auto für zwei Tage gemietet.
FĂĽr die Kinder gibt es ein Piratenschiff und ein Tintenfisch im Kinderbecken. Unseren Kinder hat es viel SpaĂź gemacht. Auch in denn anderen Schwimmbecken spielten die Kinder miteinander. Es gibt auch ein Fitnessstudio.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Josef |
21.09.2022 Sehr geehrter Herr Josef, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Es freut uns, dass es Ihnen in unserer weitläufigen und familienfreundlichen Anlage so gut gefallen hat. Wir möchten Ihnen noch nicht zuviel versprechen - aber für nächstes Jahr planen wir bereits, auch einen Aquapark zu bauen. Aufgrund der allgemein bekannten Lage möchten wir da noch keine Zusage treffen, da auch wir von Lieferketten, etc. abhängig sind, aber die Pläne gibt es bereits. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team