Silke (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub, tolles Hotel

Die Anlage ist sehr schön, m Strand sind immer ausreichend Liegen zu bekommen- Lediglich an den Pools sind nicht so viele Liegen vorhanden, so das man wenig Chancen auf eine Liege hat. Durch die unterschiedlichen Restaurants verläuft sich die Gästezahl, so das es sich nie überfüllt anfühlt. Die Zimmer sind geräumig und bieten jede Menge Stauraum, das Bad ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Personal ist immer und überalle hilfsbereit und freundlich. Lediglich die Duschen bei der Abreise waren wirklich ekelig und scheinbar seit längerem nicht gereinigt sowie von Müll berfreit.

• Gut
  • Bad in die Jahre gekommen, keine Lüftung daher modrig in Fugen und Holztür. Zimmer bietet viel Stauraum, mehr als in manch modernem Hotel

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, nur ab und zu fehlten ein paar Gewürze aber das ist ja Geschmackssache.

• Top, immer freundlich

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Leider waren die meisten Sportangebote in der prallen Sonne, das war wirklich schade denn ich hätte gerne an mehr teilgenommen aber es war einfach zu heiß

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Frau Silke, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat und dass Sie unsere Bemühungen um das Wohl unserer Gäste zu schätzen wissen. Auch Ihren Anmerkungen gehen wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nach und bitten Sie, die Unregelmäßigkeiten zu entschuldigen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team