Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub trotz kleinen Schwierigkeiten

Gut

Das beim Checkin angebotene "Upgrade" (Zimmer mit Meersicht) war de facto ei "Downgrade" (Zimmer mit Strassenlärm). Nach einer Reklamation wurde uns das urspünglich gebuchte Bungalow am nächsten Morgen zugewiesen (ruhig mit Poolblick im Erdgeschoss). Das war dann echt absolut Top.

• Die Zimmer waren nach sauber. Für uns war es kein Problem, dass beispielsweise die Spiegelflächen nicht regelmässig gereinigt wurden und die Reinigungskräfte die Zimmer am Morgen jeweils unterschiedlich aufbereiteten. Alles in allem fühlten wir uns sehr wohl und hatten nichts auszusetzen.

• Essen super! Service zuvorkommend mit griechischem Flair und Livestyle.

• Gut
        • Sehr hilfsbereites Personal, vor allem auch, wenn Probleme auftreten.

• Gut
          • Bungalows bzw. Zimmer in Strassennähe (Nationalstrasse) sind sehr laut. Empfehlenswert sind Bungalows mit Poolblick.

• Gut

Wir machten als Paar nur von einigen der zahlreichen Angebote Gebrauch. Für Eltern mit Kindern ist das Pilot Beach aber super. Für sie ist vor Ort immer etwas los. Wer will findet auch als Erwachsener immer etwas passendes, um die Urlaubstage mit Action anzureichern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
              Kinder:Keine Kinder