Das Hotel ist genauso, wie auf den Fotos zu sehen. Alles ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war zwar am Anfang etwas klein (Doppelbett + Aufbettung für unser Kind) aber da wir ja hauptsächlich nur zum Schlafen drin waren, doch völlig ausreichend. Wir haben nur einen Spielplatz gefunden, der sich direkt neben den großen Hauptpools befindet. Da dieser aber in der direkten Sonne liegt, konnte er auch nur am Abend oder Morgens genutzt werden und war dann auch gut besucht - jedoch nicht überladen. Wir hatten Halbpension gebucht und sind echt begeistert. Ein Riesenbuffet zum Frühstück und auch zum Abendessen. Für jeden war etwas dabei (vor allem für unser Kind viel Eis!!). Auf jeden Fall sehr zu empfehlen und mehr als ausreichend.
Habe oben schon dazu geschrieben. Klimaanlage war unbedingt notwendig! Auf jeden Fall Mückenschutz mitnehmen, da es dort viele Mücken gab. Wir hatten auch ein Fliegengitter mit, konnten es aber nicht nutzen, da es im Zimmer nur die große Terassentür gibt und das Gitter dann zu klein war.
dazu habe ich bereits oben etwas geschrieben. Alles war Top in Ordnung und mehr als empfehlenswert.
Das Personal ist sehr freundlich und war jederzeit zur Stelle. Die Zimmerdame war auch sehr nett und kinderlieb und sie hat das Zimmer immer sehr gut gesäubert. Als wir am Anreisetag ankamen war es bereits 23 Uhr und im Zimmer war die Aufbettung nicht fertig, da wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Zwar für 3 Personen, so dass es eigentlich für mich klar war, dass wir eine Aufbettung benötigen, aber wahrscheinlich nicht für das Hotel. Dies war jedoch kein Problem. Nach einer kurzen Mitteilung an der Rezeption war innerhalb kürzester Zeit die Aufbettung fertig gemacht (wir waren in der Zwischenzeit noch essen).
In der Hotelanlage befindet sich ein Shop, in dem man das Nötigste bekommt. Der Ort Georgioloulos ist in ca. 20 Minuten mit einem Strandspaziergang gut zu erreichen. Dort sind auch einige kleine Supermärkte, die natürlich dann auch billiger sind. Das Hotel haben wir nach gut 2 1/2 - 3 Stunden Busfahrt erreicht und waren ziemlich ko. Vielleicht lag es auch daran, dass ziemlich viele Hotels angefahren wurden und die Fahrzeit ist evtl. sonst kürzer. Auf jeden Fall würden wir das nächste Mal nicht wieder über Heraklion fliegen, sondern versuchen direkt nach Chania zu fliegen, da dieser Flughafen nur ca. 60 km weg ist und wir auf jeden Fall so schneller im Hotel gewesen wären. Ob es dorthin allerdings Flüge gibt, ist uns nicht bekannt und haben wir auch nicht gesucht bisher. Durch die lange Fahrzeit mussten wir natürlich dann auch schon um ca. 5.30 Uhr morgens abreisen, was unser Kind nicht ganz so toll fand - also möglichst die Abflugzeiten gut planen (ggf. auf den Nachmittag legen).
Pool und Strand waren sauber und in guter Qualität. Am Strand haben wir jedoch keine Liegestühle in Anspruch genommen, da wir selbst eine Strandmuschel mit hatten (auch empfehlenswert, da die Liegen sehr eng beieinander stehen und leicht etwas von einer "Neubausiedlung" haben) Am Pool haben wir immer eine oder mehrere Liegen + Schirm bekommen. Die Qualität des Wassers war sehr gut, jedoch waren die weißen Badesachen am nächsten Tag grün - wahrscheinlich aufgrund des hohen Chlorgehaltes.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Jana |