Trotz ein paar negativen Punkten von uns Daumen hoch …wir übernehmen das Hotel in unser „ Wiederholungsliste“
Wir hatten ein Zimmer im 4 er Block im OG und für uns war spitze.Tolles großes Bett mit riesiger Bettdecke … ungewohnt aber im Nachhinein eine wunderschöne Sache…. 😊
Haben immer im Beach Restaurant gegessen …toll zu sitzen und freundlicher Service!
Überall super bemüht bis auf die Herren an der Frühstücksfront …. Waren wohl noch nicht richtig ausgeschlafen manchmal.
Die Umgebung ist unspektakulär aber nicht zu bemängeln…jedoch der Lärm der Straße war in der ganzen Anlage präsent. Dies haben wir als unangenehm empfunden, gerade wenn man ohnehin nicht so gut schläft und jede Nacht durch rasende Quads oder Motorräder geweckt wird.
Haben wir nicht genutzt da kein Bedarf …die Dehnübungen und Dart Aktion sahen aber eher mau aus.. war aber bestimmt auch eine Lange Saison.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Kerstin & Markus |
Sehr geehrte Frau Kerstin, sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank, dass Sie sich für das Pilot Beach entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut in unserer weitläufigen Anlage gefallen hat. Die Lage des Hotels war Ihnen ja im Vorfeld bekannt. Die schon in der Beschreibung erwähnte Straße ist von den meisten Zimmern aus nicht wahrnehmbar und die Zimmer, die in der Nähe liegen, verfügen über eine Zwischentür. Ist diese geschlossen, hört man auch die Straße nicht mehr. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team