Wirklich sehr tolle Anlage, für Familien mit Kindern wunderbar geeignet. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr leckeres Essen mit viel Variation und riesengroßer Auswahl. Der Service ist super, egal um welches Anliegen es geht. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Der Zimmerservice ist super. Man bekommt (wenn gewünscht) jederzeit neue Handtücher für Bad sowie auch Strand und / oder Pool.
Service jederzeit verfügbar. Trotz sehr früher Abreise wurden sogar unsere Koffer (quasi mitten in der Nacht) vom Service zur Rezeption gebracht.
Wir sind nach/von Heraklion geflogen, geeigneter wäre der Flughafen Chania. Es empfiehlt sich zumindest für einige Tage ein Mietwagen zu nehmen, wenn man mehr als die Anlage erkunden möchte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Alexander |
09.09.2022 Sehr geehrter Herr Alexander, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie ihre Eindrücke mit anderen Urlaubern teilen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und dass Sie auch die Leistungen unserer fleissigen Bellboys zu schätzen wissen. Wir bringen alle unsere Gäste samt Gepäck auf ihre Zimmer und holen sie bei Abreise natürlich auch gerne wieder dort ab. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter, die sich sicher sehr darüber freuen werden. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Hoteldirektor Georgios Papadopoulos und das gesamte Pilot Beach – Team